Кудерметова, Потапова и Касаткина пробились во второй круг Australian Open, Павлюченкова вылетела

Российские теннисистки Вероника Кудерметова, Анастасия Павлюченкова, Анастасия Потапова и Дарья Касаткина сыграли в первом круге Australian Open.

Кудерметова обыграла украинку Марту Костюк, Потапова обыграла американку Элисон Риске, Касаткина оказалась сильнее Кэти Бултье из Великобритании, а Павлюченкова уступила японке Наоми Осака.

Вероника Кудерметова (Россия) — Марта Костюк (Украина) — 6:2, 7:6(7:5)

Анастасия Потапова (Россия) — Элисон Риске (США, 24) — 6:2, 6:1

Дарья Касаткина (Россия) — Кэти Бултье (Великобритания) — 6:1,6:4

Наоми Осака (Япония) — Анастасия Павлюченкова (Россия) — 6:1, 6:2

В следующем круге Кудерметова сыграет с победительницей матча между соотечественницами Варварой Грачевой и Анной Блинковой, Потапова встретится с венгеркой Тимеа Бабош, а Касаткина проведет матч победителем пары Арина Соболенко — Виктория Кузьмова.

Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 8 по 21 февраля в Мельбурне.

В прошлом сезоне на турнире в мужском одиночном разряде победу одержал серб Новак Джокович, в женском — американка София Кенин, являющаяся уроженкой Москвы.

Медведев поднялся на первое место в чемпионской гонке ATP, Рублев – третийМедведев поднялся на первое место в чемпионской гонке ATP, Рублев – третий

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x