Круговой рассказал о своих целях на остаток сезона

Защитник «Зенита» Данил Круговой рассказал о первых днях на сборах «сине-бело-голубых» в Дубае и о личных целях на вторую половину сезона.

«Первый сбор — это всегда тяжело. На нем закладывается основной фундамент физической подготовки. Мы отдыхали месяц и даже те тренировки, которые выполняли в отпуске, помогают только поддерживать состояние. 

Какие личные цели ставлю перед собой? Завоевать место в стартовом составе, доказать тренерскому штабу право на это. Выиграть чемпионство, а потом — Кубок России. Вместе с молодёжной сборной нас ждет Евро-2021 — там нужно проявить себя», — сказал Круговой.

Напомним, в рамках первого этапа сборов «Зенит» сыграет четыре контрольных встречи — против «Риги» (21 января), «Пахтакора» и «Шахтера» из Солигорска (обе игры — 24 января), а также екатеринбургского «Урала» (27 января).

В нынешнем сезоне на счету 22-летнего защитника 17 игр за «Зенит» во всех турнирах, в которых он отметился четырьмя результативными передачами. Петербургский клуб идёт на первом месте в таблице РПЛ с 41 баллом после 19 туров. В Кубке страны команда Сергея Семака сыграет дома, на «Газпром Арене» либо 20, либо 21 февраля против тульского «Арсенала».

Семак объяснил, почему «Спартак» отказался играть с «Зенитом» в ОАЭСемак объяснил, почему «Спартак» отказался играть с «Зенитом» в ОАЭ«Пусть «Зенит» со «Спартаком» играют»: в «Уфе» предложили сократить РПЛ до двух команд«Пусть «Зенит» со «Спартаком» играют»: в «Уфе» предложили сократить РПЛ до двух командРПЛ хотят сократить до 12 клубов: «Зенит» и «Спартак» – за, «Рубин» и «Урал» – противРПЛ хотят сократить до 12 клубов: «Зенит» и «Спартак» – за, «Рубин» и «Урал» – против

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x