Кожевников: поддерживая Навального, Панарин шарашит отсебятину

Экс-хоккеист Александр Кожевников раскритиковал нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, который публично выступил в поддержку оппозиционера Алексея Навального. 

«Панарин шарашит отсебятину. Первый раз, что ли? Тему не знает и выступает. Все по слухам живет, по радио. Но такое уж у него мнение, что теперь.

Просто надо знать тему, про него поговорка есть — «слышал звон, да не знает, где он». Нужно знать законы и понимать, почему задержали Навального.

Поддержавшие его хоккеисты и тренеры тоже не в теме. Кроме хоккейных книг больше не знают ничего и не читают», – заявил Кожевников.

Панарин выступает за «Рейнджерс» с 2019 года. В минувшем сезоне «регулярки» НХЛ, который был приостановлена из-за пандемии коронавируса, нападающий набрал 95 очков в 69 матчах, забив 32 гола и отметившись 63 результативными передачами, заняв четвертое место в бомбардирской гонке.

В нынешнем сезоне на счету 29-летнего россиянина три игры в чемпионате, две шайбы и два голевых паса.

Комментатор «Матч ТВ» назвал Навального сильным политиком и патриотом РоссииКомментатор «Матч ТВ» назвал Навального сильным политиком и патриотом РоссииРоссийский хоккеист Панарин призвал выпустить Навального на свободуРоссийский хоккеист Панарин призвал выпустить Навального на свободуНазаров призвал дисквалифицировать тренеров КХЛ за поддержку НавальногоНазаров призвал дисквалифицировать тренеров КХЛ за поддержку Навального

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x