Ковальчук из-за повреждения не доиграл матч с «Нефтехимиком»

Нападающий «Авангарда» Илья Ковальчук не сумел доиграть матч регулярного чемпионата КХЛ против «Нефтехимика» (4:2).

Российский форвард в конце второго периода столкнулся с соперником колено в колено и в третьем периоде не появлялся на льду. В этом матче он отыграл 13 минут 54 секунды и отдал одну голевую передачу.

«Ковальчук получил повреждение. Мы этот вопрос еще изучим детально, пока у нас конкретной информации нет», — сказал после матча главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

В составе омской команды шайбы забросили Кирилл Семенов, Корбан Найт, Алексей Емелин и Клим Костин. У нижнекамского клуба отличились Александр Брынцев и Булат Шафигуллин.

«Авангард», одержав третью победу подряд, с 75 очками занимает второе место в турнирной таблице Восточной конференции. «Нефтехимик», потерпев шестое поражение подряд и имея в активе 32 балла, располагается на 11-й позиции «Востока».

В текущем сезоне в активе 37-летнего Ковальчука 19 (4+15) очков в 15 матчах за омскую команду.

«Авангард» обыграл «Нефтехимик», «Витязь» – «Куньлунь», минское «Динамо» – «Сочи»«Авангард» обыграл «Нефтехимик», «Витязь» – «Куньлунь», минское «Динамо» – «Сочи»СКА обыграл «Йокерит», московское «Динамо» – «Северсталь», «Спартак» – рижское «Динамо»СКА обыграл «Йокерит», московское «Динамо» – «Северсталь», «Спартак» – рижское «Динамо»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x