Косторная объяснила причины возвращения в группу Тутберидзе

Российская фигуристка Алёна Косторная прокомментировала своё возвращение в группу тренера Этери Тутберидзе.

«Когда я тренировалась в этом сезоне в другой школе, понимала, что не могу до конца сама себя заставить что-либо сделать. Понимала, что, будь рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше. 

Шестое место на Кубке России — это не обидно. Это чётко даёт понять, что у тебя всё в жизни не так. Нужно идти извиняться, брать свою гордыню в руки и возвращаться. Я должна доказать, что достойна кататься в этой группе», — заявила Косторная в эфире Первого канала. 

В текущем сезоне Косторная заняла второе место на этапе Кубка России в Казани и этапе серии Гран-при в Москве. Фигуристка отобралась в состав национальной команды на чемпионат мира, однако стала лишь запасной. 

Напомним, в межсезонье девушка сменила тренера, покинув группу Тутберидзе, и начала работать под руководством Евгения Плющенко. 17-летняя Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019). 

Туктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка РоссииТуктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка РоссииКосторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?Косторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x