Косторная назвала причину, по которой перешла от Тутберидзе к Плющенко

Фигуристка Алёна Косторная призналась, что счастлива от перехода к Евгению Плющенко от Этери Тутберидзе. 

«Технику было бы легче восстановить, останься я у Тутберидзе? Я думаю, мне следовало перейти, потому что после перехода к Плющенко я стала больше улыбаться», – заявила Косторная в интервью японским журналистам.

Напомним, Косторная снялась с чемпионата страны из-за последствий коронавируса. Ранее 17-летняя спортсменка пропустила пятый этап Кубка России, который прошел в начале декабря в Москве, из-за положительного теста.

Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019).

Помимо этого, она является серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров (2018), победительницей (2018) и серебряным призёром (2017-й) финала юниорского Гран-при.

Плющенко показал, как командует Косторной во время тренировкиПлющенко показал, как командует Косторной во время тренировкиПлющенко показал реальные дома Трусовой, Косторной и ЛипницкойПлющенко показал реальные дома Трусовой, Косторной и ЛипницкойКосторная показала свою подготовку к командному турнируКосторная показала свою подготовку к командному турниру

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x