Костя Цзю прокомментировал возможное возвращение Хабиба в UFC

Бывший чемпион мира по боксу Костя Цзю прокомментировал новости о возможном возвращении Хабиба Нурмагомедова в UFC.

Ранее Хабиб не стал исключать, что может вернуться в октагон по результатам боя Дастина Порье и Конора Макгрегора.

«Видимо, у Нурмагомедова появились мотивы вернуться в октагон. Я в свое время исполнил обещание своей маме, на ринг я не выходил и не выйду. Чтобы понять, почему Хабиб решил вернуться, надо знать, что именно его к этому подтолкнуло. Он ведь еще молод, наверное, почувствовал, что еще может продолжать профессиональные выступления. Думаю, он поговорил с мамой, а она поддержала его решение», — заявил Цзю.

24 октября прошлого года Нурмагомедов объявил о завершении выступлений в ММА. Его последним соперником стал американец Джастин Гейджи, которого чемпион одолел удушающим приемом во втором раунде. Это защита титула UFC стала для него третьей. После 32-летний Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории. На счету Хабиба 29 побед в 29 боях в рамках смешанных единоборств, в том числе — 13 в UFC.

Уайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — ПорьеУайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — ПорьеВалуев высказался о возможном возвращении Нурмагомедова в UFCВалуев высказался о возможном возвращении Нурмагомедова в UFC

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x