Корнеев поделился мнением о переходе Кокорина в «Фиорентину»

Бывший тренер сборной России, а впоследствии спортивный директор «Зенита» и «Локомотива» Игорь Корнеев высказался о переходе нападающего Александра Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину».

«Наверное, это советы влиятельных для кого-то людей. Когда «Фиорентина» бьётся на выживание и берёт в этот момент неготового Кокорина — это всегда вопрос стратегический. Здесь, как я понимаю, все пошли на этот риск, а самый большой риск на себя взял спортивный директор. Для меня логики нет никакой», — заявил Корнеев.

Напомним, Кокорин перешёл в «Фиорентину» за 4,5 млн евро. О трансфере из «Спартака» итальянцы официально объявили 27 января. В нынешнем сезоне россиянин провёл за «фиалок» три матча, в которых не отметился результативными действиями.

«Фиорентина» занимает 14 место в таблице чемпионата с 25 набранными очками. Следующий матч команда из Флоренции проведёт 7 марта дома против «Пармы». Начало встречи — в 17:00 по московскому времени.

«Заработал в «Спартаке» совсем мало». Трабукки в «Коммент.Шоу» рассказал о работе с Каррерой, Федуном, Еременко и назвал себя дураком из-за Кокорина«Заработал в «Спартаке» совсем мало». Трабукки в «Коммент.Шоу» рассказал о работе с Каррерой, Федуном, Еременко и назвал себя дураком из-за КокоринаСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии АСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии А

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x