Колосков – о прививке от коронавируса: в первый день был небольшой жар

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, как его организм отреагировал на прививку от коронавируса. 

«Чувствую себя хорошо. После первой прививки прошло три дня, все нормально. Только в первый день был небольшой внутренний жар, когда прививка пошла в кровь.

Повышенной температуры не было, озноба тоже. Так что вхожу в общую систему. Следующая прививка теперь в середине марта», – заявил Колосков.

16 февраля главный тренер сборной России Станислав Черчесов прошел второй этап вакцинации от COVID-19. РФС предоставит возможность всем футболистам на добровольной основе пройти вакцинацию от коронавируса.

В марте 2021 года сборная России сыграет первые три матча квалификации к чемпионату мира, который пройдет в 2022 году в Катаре. 23 марта соперником россиян будет Мальта, 27 марта — Словения, 30 марта — Словакия.

НХЛ может остановить сезон до вакцинации всех игроков лигиНХЛ может остановить сезон до вакцинации всех игроков лигиПолузащитник «Рубина» Макаров: откажусь от вакцины, из нас и так делают роботовПолузащитник «Рубина» Макаров: откажусь от вакцины, из нас и так делают роботовЧерчесов посоветовал иностранцам вакцинироваться «Спутником V»Черчесов посоветовал иностранцам вакцинироваться «Спутником V»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x