Колосков: непонятно, как в ЦСКА мог появиться такой игрок, как Гайч

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков раскритиковал трансферную политику клубов РПЛ, приведя в качестве наглядного примера форварда ЦСКА Адольфо Гайча. 

«Уровень легионеров, заполонивших РПЛ, порой не выдерживает никакой критики. За большие деньги покупаются футболисты, с которыми расстаются без сожаления после первого же сезона. 

Непонятно, каким образом мог появиться в ЦСКА такой игрок, как Адольфо Гайч. Такое впечатление, что для селекционных служб главной задачей является оборот средств», – заявил Колосков изданию Sport Weekend.

ЦСКА купил Гайча летом 2020 года за 8,5 млн евро у «Сан-Лоренсо» с пунктом о выплате 20% от суммы трансфера в случае перепродажи игрока.

Гайч провел за ЦСКА 18 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав одну результативную передачу. Рыночная стоимость 21-летнего форварда составляет 9 млн евро.

Гайч может уйти в аренду в «Шеффилд»Гайч может уйти в аренду в «Шеффилд»Гайч может перейти в «Трабзонспор» на правах арендыГайч может перейти в «Трабзонспор» на правах арендыГайч может уйти в аренду в берлинский «Унион»Гайч может уйти в аренду в берлинский «Унион»«Болонья» интересуется нападающим ЦСКА Гайчем«Болонья» интересуется нападающим ЦСКА Гайчем

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x