Кокорин: в чемпионате Италии мне нравился Роналдо, который толстенький

Форвард «Фиорентины» Александр Кокорин рассказал, кто из футболистов, когда-либо выступавших в итальянском чемпионате, является для него примером для подражания.

«Златан — взрослый, но демонстрирует хороший футбол. Конечно, стоит отметить Криштиану Роналду и его статистику. Если брать историю, то мне нравился Роналдо, который толстенький», — сказал Кокорин в ходе официальной презентации в качестве игрока «Фиорентины».

Кокорин: мечтаю выиграть трофеи с «Фиорентиной»Кокорин: мечтаю выиграть трофеи с «Фиорентиной»

Роналдо играл в Италии за «Интер» в 1997-2002 годах, а также за «Милан» (2007-2008 годы). Бразилец трижды признавался футболистом года по версии ФИФА. Является двукратным чемпионом мира, а также серебряным призёром мирового первенства 1998 года. Кроме того, в его копилке «бронза» Олимпиады-1996.

«Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» 27 января. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро. Контракт российского нападающего с флорентийцами рассчитан до лета 2024 года.

Кокорин рассказал о роли Капелло и Манчини в его переходе в «Фиорентину»Кокорин рассказал о роли Капелло и Манчини в его переходе в «Фиорентину»Кокорин опубликовал фото в футболке «Фиорентины» в стиле «Симпсонов»Кокорин опубликовал фото в футболке «Фиорентины» в стиле «Симпсонов»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x