Кокорин сообщил о переходе в «Фиорентину»

Форвард «Спартака» Александр Кокорин подтвердил свой скорый переход в «Фиорентину». 

«Я уже практически игрок «Фиорентины», самое важное что осталось — пройти медосмотр», — заявил Кокорин журналистам после тренировочного занятия «красно-белых».

Ранее сообщалось, что «Спартак» продаст Кокорина в «Фиорентину» за 3,5 млн евро, а также получит процент со следующей продажи футболиста. Отмечалось, что 29-летний Кокорин подпишет с итальянским клубом контракт до июня 2023 года с возможностью продления на сезон.  

Напомним, Кокорин подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи.   

Кокорин пройдёт медобследование для «Фиорентины» 25 январяКокорин пройдёт медобследование для «Фиорентины» 25 январяКокорин провел одну из последних тренировок в «Спартаке»Кокорин провел одну из последних тренировок в «Спартаке»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x