Кокорин рассказал о роли Капелло и Манчини в его переходе в «Фиорентину»

Новичок «Фиорентины» Александр Кокорин в ходе пресс-конференции рассказал, какую роль в его трансфере в стан флорентийцев сыграли бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло и экс-тренер «Зенита» Роберто Манчини.

«Действительно, много писали, что Капелло и Манчини сыграли большую роль в этом переходе. Лучшие характеристики могли дать люди, которые здесь тоже работали. Я с ними на связи», — сказал Кокорин.

«Фиорентина» объявила о переходе Кокорина на русском языке«Фиорентина» объявила о переходе Кокорина на русском языке«Фиорентина» выпустила видео с упоминанием Кокорина, Бродского и Достоевского«Фиорентина» выпустила видео с упоминанием Кокорина, Бродского и Достоевского

О переходе Кокорина в «Фиорентину» итальянский клуб объявил официально 27 января. В Серии А нападающий будет выступать под 91-м номером. Его контракт с «фиалками» рассчитан до лета 2024 года.

«Спартак», в котором Кокорин провел полгода, получит за игрока 4,5 млн евро. В составе «красно-белых» 29-летний форвард сыграл десять матчей, в которых забил два гола и отдал две результативные передачи. 

В турнирной таблице итальянского чемпионата «Фиорентина» занимает 12-е место, набрав 21 очко после 19 встреч. Следующий матч в Серии А «Фиорентина» сыграет на выезде против «Торино» 29 января.

«Фиорентина» опубликовала фотографию с Кокориным в самолете

«Фиорентина» показала видео с Кокориным из Италии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x