Кокорин объяснил, почему согласился на переход в «Фиорентину»

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин, перешедший в «Фиорентину», дал прощальное интервью пресс-службе москвичей.

«Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину»«Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину»

«Ехал с настроем на сборы, и тут такие новости, два-три дня разговоры. Сегодня, как я понимаю, окончательное решение принято. Завтра я должен пройти медосмотр, потом ехать на подписание контракта.

Это может быть мой последний шанс поиграть в Европе. У меня остаются хорошие отношения со всеми. Единственное, переживал, что три раза травмировался на ровном месте и ни разу не вышел на поле, готовым на сто процентов. Это время останется хорошим воспоминанием. 

Буду очень стараться сделать красиво в «Фиорентине». Увидимся на футбольном поле. Надеюсь, в еврокубках», — сказал Кокорин.

Напомним, ранее MyPrognozzes.ru первым сообщил, что Кокорин мог перейти в «Фиорентину» ещё летом 2020 года. Итальянцы заплатят за российского форварда за 3,5 млн евро, а «красно-белые» получат процент со следующей продажи футболиста. Отмечалось, что 29-летний Кокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до июня 2023 года с возможностью продления на сезон.

Футболист подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи.  

Кокорин станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Фиорентины»Кокорин станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Фиорентины»Экс-нападающий «Милана»: Кокорину будет сложно сходу показать себя в «Фиорентине»Экс-нападающий «Милана»: Кокорину будет сложно сходу показать себя в «Фиорентине»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x