Кокорин будет выступать в «Фиорентине» под 91-м номером

Нападающий Александр Кокорин рассказал, какой номер хотел бы взять после переходу в «Фиорентину» из «Спартака».

«Постараюсь забить как можно больше голов и помочь «Фиорентине» выиграть титулы. Я бы хотел взять 91-й номер с фамилией Кокорин на спине», – заявил Кокорин в интервью официальному твиттеру «Фиорентины».

После завершения всех медицинских тестов Кокорин официально подпишет контракт с «Фиорентиной». Вероятно, это состоится 26 января. Сообщается, что российский футболист может попасть в заявку на матч Серии А против «Торино», который пройдёт 29 января.

В нынешнем сезоне Кокорин провёл восемь матчей за «Спартак» в РПЛ, отметившись двумя голами с пенальти и одной голевой передачей. «Фиорентина» после 19 матчей в Серии А располагается на 12 месте в турнирной таблице, набрав 21 очко.

Кокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до 2024 годаКокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до 2024 года

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x