Клебо: Большунов очень хорош, 15 километров – его коронная дистанция

Норвежский лыжник Йоханнес Клебо подвёл итоги гонки с раздельным стартом на этапе Кубка мира в Фалуне.

«Нельзя сказать, что это был худший мой старт, но впереди еще остальные гонки этого этапа Кубка мира. Вернуться обратно — это то, чего я ждал. Удивился ли, когда меня достал Большунов? Нет, он очень силён на протяжении всего этого сезона, и мы знаем, что он очень хорош. Эта дистанция, наверное, его коронная», — заявил Клебо.

Напомним, Клебо не выступал на международных стартах с ноября из-за того, что боялся заразиться коронавирусом и заболеть. Большунов выиграл гонку, опередив Симена Хегстада Крюгера из Норвегии на 1,8 секунды. Третья позиция осталась за другим норвежцем Сьюром Рёте. Сам Клебо занял лишь седьмую позицию, отстав от лидера на 1.01.3 секунд.

Напомним, Большунов на текущий момент лидирует в мужском общем зачёте Кубка мира, имея в своём активе 1 466 баллов, опережая своего соотечественника Ивана Якимушкина более чем в два раза (705).

Большунов: когда нас прессуют, мы становимся сильнееБольшунов: когда нас прессуют, мы становимся сильнееВяльбе: я счастлива и горжусь БольшуновымВяльбе: я счастлива и горжусь Большуновым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x