Кержаков рассказал о разнице между РПЛ и европейскими чемпионатами

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков рассказал, в чём отличие между российским чемпионатом и европейскими.

«Конечно, разница сразу заметна. Допустим, сборная России играла с Бельгией и у них на обработку мяча уходит времени меньше, чем у нас, это многое решает. Также и с точностью передач и ударов.

В Европе больше бьют по воротам. Я не знаю, почему так. Мы хотим как будто завести мяч в ворота, причем у ребят удар поставленный. Допустим, у Шатова колотушка страшная. Я его спрашивал: почему ты не бьёшь? Он говорит, я не знаю»
, — сказал Кержаков.

Напомним, в Лиге чемпионов подопечные Сергея Семака заняли последнее место в группе F, набрав всего одно очко в квартете с дортмундской «Боруссией», «Лацио» и «Брюгге». В РПЛ «Зенит» лидирует в турнирной таблице. На счету действующего чемпиона России 41 очко. Вторым идет ЦСКА (37 баллов), «Спартак» (35 очков) занимает третью строчку.

Михаил Кержаков является воспитанником «Зенита» и в 2015 году вернулся в команду. В нынешнем сезоне принял участие в 23-х играх, шесть из них отстояв «на ноль».

Михаил Кержаков: Это'О — сильнейший игрок, хитрый как лисаМихаил Кержаков: Это’О — сильнейший игрок, хитрый как лисаМихаил Кержаков рассказал о работе старшего брата в «Томи»Михаил Кержаков рассказал о работе старшего брата в «Томи»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x