Каррера прокомментировал своё назначение на пост главного тренера «Бари»

Новый главный тренер «Бари» Массимо Каррера, ранее возглавлявший московский «Спартак» и афинский АЕК, поделился эмоциями после своего назначения на пост.

«Счастлив вернуться в эту семью», — написал Каррера в своём инстаграме, прикрепив фотографию с шарфом «Бари».

Каррера работал в «Спартаке» с 2016 по 2018 год. Под его руководством клуб выигрывал чемпионат России в сезоне-2016/17, а также Суперкубок России (2017). После москвичей был наставником АЕКа, в котором проработал с 2019 по 2020 годы.

Каррера играл за «Бари» с 1986 по 1991 год. «Бари» (42 очка) идёт на втором месте в своей группе в Серии С. Отставание от лидирующей «Тернаны» составляет 14 очков. Свой ближайший матч итальянский клуб сыграет 17 февраля против «Монополи». Начало игры — в 22:30 по московскому времени.

Каррера: спустя четыре года Паршивлюк решил сказать эту чушь собачьюКаррера: спустя четыре года Паршивлюк решил сказать эту чушь собачью«Бари» объявил о подписании контракта с Каррерой«Бари» объявил о подписании контракта с Каррерой

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x