Караваев рассказал об особенностях работы со Слуцким в «Витессе»

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев вспомнил период работы в нидерландском «Витессе» под руководством нынешнего главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого.

«У Слуцкого всегда очень интенсивные тренировки, тогда как у местных было больше пауз, работали «на большое поле». Леонид Викторович пытался выстроить игру в обороне, чтобы поменьше пропускать, это нормально. Там болельщики привыкли к голам, и даже если команда вдруг проиграла, но счет 2:3, они радуются, потому что увидели забитые мячи. Даже мне это было непонятно!» — заявил Караваев в интервью «Спорт день за днём».

Напомним, Караваев и Слуцкий вместе работали в ЦСКА и затем сезон-2018/19 в «Витессе», после чего защитник перешёл в «Зенит». Слуцкий возглавил «Рубин» 19 декабря 2019 года, и завершил сезон-2019/20 на 10-м месте в турнирной таблице РПЛ. В нынешнем чемпионате казанцы занимают девятую строчку с 28 очками после 19-ти сыгранных туров. 

25-летний Караваев в текущем сезоне провёл 20 матчей за петербуржцев, в которых забил один гол и отдал три результативные передачи.

Кузяев подтвердил, что был близок к подписанию контракта с «Локомотивом»Кузяев подтвердил, что был близок к подписанию контракта с «Локомотивом»Кузяев: «Зениту» не всегда нужно играть длинными передачами через ДзюбуКузяев: «Зениту» не всегда нужно играть длинными передачами через Дзюбу

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x