Караваев рассказал, как изменилась атмосфера в «Зените» из-за отсутствия Дзюбы

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев поделился мнением об одноклубнике нападающем Артёме Дзюбе.

«Без Дзюбы на сборе не скучно. У него, конечно, специфичные шутки, но справляемся. Тем более после отпуска все друг по другу соскучились! Вот как футболиста его не хватает. Надеемся, что ко второму сбору они с Лунёвым подтянутся, как обычно будут шутить. Насколько я понимаю, оба в порядке. Артём писал, что чувствует себя хорошо», — сказал Караваев.

Напомним, Дзюба и Лунёв пропустили первый сбор петербургской команды, который проходил с 15 по 27 января в Дубае, из-за болезни коронавирусом. 

25-летний Караваев в текущем сезоне провёл 20 матчей за «Зенит», в которых забил один гол и отдал три результативные передачи. Дзюба в текущем сезоне принял участие в 23 встречах за «Зенит» во всех турнирах, в которых забил 13 голов и отдал шесть результативных передач. 
Лунёв провёл три матча в составе «сине-бело-голубых».

Караваев рассказал об особенностях работы со Слуцким в «Витессе»Караваев рассказал об особенностях работы со Слуцким в «Витессе»Бышовец: Дзюба войдет в историю футбола как Великий МастурбаторБышовец: Дзюба войдет в историю футбола как Великий Мастурбатор

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x