Караваев — об ударе Малкома по Азмуну: ему повезло, что это было не зимой

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев прокомментировал шуточный видеоролик, в котором форвард команды Малком бьёт мячом по своего коллеге по амплуа Сердару Азмуну.

«Я тогда ещё в игровых тренировках не участвовал, поэтому пронесло. Азмун живой, всё нормально. Хорошо, что погода приятная. Вот если бы он зимой под такое попал, когда мяч замёрзший, тогда было бы неприятно! 

У Слуцкого на сборах была система «плюс-минус» — те, кто занял первые три места, получали денежные призы. Причём в «Витессе» он отдавал свои деньги», — заявил Караваев.

25-летний Караваев в текущем сезоне провёл 20 матчей за «Зенит» во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал три результативные передачи. На счету Азмуна 11 голов и пять голевых передач в 20 встречах за «Зенит». Малком принял участие в 19-ти играх, в которых забил один гол и отдал два голевых паса.

Караваев рассказал, как изменилась атмосфера в «Зените» из-за отсутствия ДзюбыКараваев рассказал, как изменилась атмосфера в «Зените» из-за отсутствия ДзюбыАзмун заявил о готовности покинуть «Зенит»Азмун заявил о готовности покинуть «Зенит»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x