Карацев – аутсайдер матча 1/4 финала Australian Open с Димитровым

В четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису россиянин Аслан Карацев встретится с Григором Димитровым из Болгарии. Встреча запланирована на 16 февраля, начало – в 7:00 по московскому времени.

Аналитики «Бетсити» считают теннисиста из России аутсайдером поединка, предлагая на его победу коэффициент 3,10. Возможный успех первой ракетки Болгарии оценивается котировкой 1,43. При этом эксперты предполагают, что в матче будет больше трех сетов: на этот исход выставлен коэффициент 1,64.

Отметим, что в Болгарии положительно восприняли выход Димитрова в четвертьфинал Australian Open. «Мы все надеемся, что наш мальчик, как в 2017 году, выйдет в полуфинал турнира в Мельбурне. Разве сейчас не время для чего-то большего», – приводит слова министра спорта Болгарии Красена Кралева Bookmaker-ratings.bg.

Напомним, для Карацева нынешний Открытый чемпионат Австралии по теннису – первый в карьере турнир серии «Большого шлема». Россиянин, занимающий 114-е место в рейтинге ATP, начал турнир с квалификации, и уже успел одержать в Мельбурне семь побед подряд. На счету Димитрова четыре победы и ни одного проигранного сета.

Кроме того, в четвертьфинале Australian Open сыграют еще два россиянина – Даниил Медведев и Андрей Рублев, которые проведут очный матч. Также до этой стадии турнира дошли Новак Джокович, Александр Зверев, Стефанос Циципас и Рафаэль Надаль. 

Медведев, Рублев и Карацев установили историческое достижение на Australian OpenМедведев, Рублев и Карацев установили историческое достижение на Australian OpenМедведев является фаворитом матча с Рублевым в 1/4 финала Australian OpenМедведев является фаворитом матча с Рублевым в 1/4 финала Australian OpenAustralian Open 2021: главные новости, прогнозы и результаты матчейAustralian Open 2021: главные новости, прогнозы и результаты матчей

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x