Капризов стал первой звездой стартовой недели регулярного сезона НХЛ

НХЛ определила лучших игроков стартовой недели «регулярки»-2020/21.

Третьей звездой признан капитан действующего обладателя Кубка Стэнли «Тампы Бэй» Стивен Стэмкос. На счету канадского форварда, восстановившегося от тяжёлой травмы, 5 (2+3) очков в двух стартовых матчах сезона.

Второй звездой стал нападающий «Филадельфии» Трэвис Конекны, набравший также 5 (3+2) очков в двух встречах, но забросивший на одну шайбу больше, чем Стэмкос.

Первыми же звёздами признаны: владелица сезонного абонемента на матчи «Миннесоты» Бриттани Хатчинсон, работающая медсестрой в одном из госпиталей города, и активно помогающая бороться с коронавирусом, а также новичок команды, россиянин Кирилл Капризов, в двух играх набравший 4 (1+3) очка и одержавший вместе с командой две победы.

Капризов стал первым игроком в истории НХЛ, который в своём дебютном матче в лиге набрал три очка, а также забил в овертайме. 23-летний россиянин был признан первой звездой встречи. 

Также Кирилл стал первым игроком лиги с 1990 года, кто в своём первом матче забросил победную шайбу в овертайме. Тогда отличился американский форвард Тим Суини из «Калгари». «Миннесота» выбрала Капризова на драфте-2015 под общим 135-м номером. 

Как в Америке отреагировали на дебют Капризова за «Миннесоту» в НХЛКак в Америке отреагировали на дебют Капризова за «Миннесоту» в НХЛ«Не знаю, как это сказать»: речь Капризова в раздевалке после яркого дебюта в НХЛ«Не знаю, как это сказать»: речь Капризова в раздевалке после яркого дебюта в НХЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x