Канчельскис: Кокорин растренированный, поэтому сейчас не стоит от него ничего ждать

Бывший игрок «Фиорентины» и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о дебюте Александра Кокорина за «фиалок». Он удивился появлению нападающего на поле.

«Он растренированный, поэтому сейчас не стоит от него ничего ждать. Сверхъестественного ничего не будет, не надо питать иллюзий. Это нормальное явление. Я был очень удивлен тому, что Саша вышел на поле. Наверное, это благодаря руководству клуба, которое посчитало, что надо его выпускать.

Не знаю, на каком основании футболиста, который приехал растренированным во Флоренцию, выпускают на 20 минут. Это показательное выступление», — цитирует Канчельскиса Sport24.

Александр Кокорин дебютировал за «Фиорентину в матче 21-го тура чемпионата Италии против «Интера» (0:2). Россиянин вышел на замену на 73-й минуте встречи и не отметился результативными действиями.

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 миллиона евро. После этого поражения «Фиорентина» занимает 11-е место в турнирной таблице Серии А. 

«Фиорентина» проиграла «Интеру» в дебютном матче Кокорина«Фиорентина» проиграла «Интеру» в дебютном матче КокоринаСемин оценил дебют Кокорина за «Фиорентину»Семин оценил дебют Кокорина за «Фиорентину»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x