Кан – ПСЖ. Прогноз на матч 10.02.2021

Кан - ПСЖ. Прогноз на матч 10.02.2021

Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Кан – ПСЖ, соперники встретятся 10 февраля, в рамках 1/32 финала Кубка Франции. Закончится ли дело разгромом?

Кан в плохой форме

Представитель второго французского дивизиона подходит к битве против действующего чемпиона, в крайне плохой форме. Кан не может выиграть девять матчей подряд в своей лиге. Из-за такой серии неудач, команда выпала из числа претендентов на повышение в классе. Компенсировать разницу в уровне мастерства, можно только сумасшедшей самоотдачей. Хотя вряд ли есть хоть какие-то предпосылки для сенсации. Кану не справиться даже с дублерами парижан. 

Парижане готовятся к Барсе

Когда через неделю игра против самой Барселоны, трудно думать о матче против слабого Кана. Надо отметить, что у парижан не все гладко в чемпионате, где они идут только третьими. Отставание от лидирующего Лилля 3 очка, а от второго Лиона один балл. В последнем туре Лиги 1 команда справилась в гостях с Марселем – 2:0. Маурисио Почеттино пригласили в клуб для выигрыша Лиги Чемпионов, именно об этом мечтает руководство парижан. Задача очень сложная, тем более, наставник возглавил команду посреди сезона. Пока в игре ПСЖ нет необходимой надежности, а в игре с Барсой нужно показывать свой максимум.

Личные встречи

Последний раз команды играли между собой, когда Кан еще сражался в Лиге 1, это было в сезоне 2018/19. ПСЖ тогда дважды удалось обыграть соперника – 2:1 и 3:0.

Прогноз на матч

Можно вспомнить недавний горький опыт Баварии, которая показала, как не надо играть в кубке против команд из низших дивизионов. Парижанам тоже будет сложно серьезно отнестись к сопернику. Но все-таки мотивация у футболистов ПСЖ будет, так как на поле выйдут много игроков ротации, которые должны себя показать в лучшем свете перед новым тренером. Ставим на успех гостей с форой -2 гола.

Бесплатный прогноз на матч Кан ПСЖ 10 февраля:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x