Каминский остался недоволен выступлением российских биатлонистов после «серебра» в эстафете

Старший тренер сборной России Юрий Каминский отреагировал на «серебро», завоёванное в эстафете на Кубке мира в Чехии.

«Конечно, Латыпов — молодец. Остальные ребята отработали не очень. Но сегодня немцы были недосягаемы. Получается, этот результат — наш максимум на сегодня», – заявил Каминский.

Сборная России завоевала «серебро» в мужской эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место. Победу в гонке одержала сборная Германии, ни разу не отправившаяся на штрафной круг и использовав пять дополнительных патронов.

Россияне в составе Карима Халили, Матвея Елисеева, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова использовали восемь дополнительных зарядов. Отставание от немцев составило 1:21,7 секунды. Третьими пришли представители команды Норвегии.

Российские биатлонисты завоевали «серебро» в эстафете на этапе Кубка мира в Нове-МестоРоссийские биатлонисты завоевали «серебро» в эстафете на этапе Кубка мира в Нове-МестоРоссия проиграла Норвегии в лыжах, но обошла в биатлонеРоссия проиграла Норвегии в лыжах, но обошла в биатлоне

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x