«Какой ему «Ювентус»?: Карпин — о возможном переходе Шомуродова

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин с юмором ответил на слухи об интересе «Ювентуса» к его бывшему подопечному, а ныне форварду «Дженоа» Эльдору Шомуродову.

«Знаю ли я об интересе «Ювентуса» к Эльдору? Я слышал какие-то слухи, которые вы, журналисты, сами и придумали, видимо. Какой ему «Ювентус»? Ты его ноги видел? 

Доволен ли я его выступлениями за «Дженоа»? Забил два гола и отдал две голевые в 15 матчах — топ-статистика. Катастрофа. Я бы его уже давно на лавку посадил», — заявил Карпин в интервью YouTube-каналу Нобеля Арустамяна.

Ранее появлялась информация, что форвардом сборной Узбекистана интересуется «Ювентус». Шомуродов в нынешнем розыгрыше Серии А сыграл в 15 матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами и одной результативной передачей.  

Шомуродов перешёл в «Дженоа» из «Ростова» в начале октября за 7,5 млн евро. В составе ростовчан игрок провёл 91 матч, забил 18 голов и отметился 12 результативными передачами. До «Ростова» Шомуродов играл за «Бунедкор». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6,5 млн евро. Его контракт с генуэзцами действует до 2024 года. 

Школьник из Ростова прославился на ютубе и взял у Шомуродова интервью для канала «Дженоа». К пацану присматривается «Матч ТВ»Школьник из Ростова прославился на ютубе и взял у Шомуродова интервью для канала «Дженоа». К пацану присматривается «Матч ТВ»Агент Шомуродова рассказал об интересе со стороны «Ювентуса»Агент Шомуродова рассказал об интересе со стороны «Ювентуса»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x