Кайшева прокомментировала свое выступление в эстафете в Нове-Место

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева высказалась о своем выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия).

«Каждый раз будет получаться по-разному. Статистика показывает, что я лучше стреляю на четвертом этапе. Объясняю себе, что в конце я иду со своим темпом, потому что разрывы уже большие. Сейчас темп навязан толпой. Неудобно идти, как привыкла, потому что происходят постоянные перестановки. Держать общий темп было несложно, но для стрельбы было тяжело, — заявила Кайшева.

Сборная России, которую представляли Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова, финишировала восьмой. Однако после гонки сборная Украины, занявшая четвертое место, была дисквалифицирована за неправильную передачу эстафеты. Таким образом, сборная России переместилась на седьмую позиции в итоговом протоколе.

Победу в гонке одержала команда Швеции. Вторым стал коллектив Белоруссии, третьей — сборная Франции.

Сборные Швеции и Германии набрали по 216 очков в эстафетном зачете Кубка мира после шестой, заключительной гонки в текущем сезоне. По дополнительным показателям команда Швеции опередила немок и стала обладателем малого хрустального глобуса. Третья позиция у команды Франции (204). Россиянки — шестые (182).

Казакевич объяснила неудачную стрельбу в эстафете на этапе Кубка мираКазакевич объяснила неудачную стрельбу в эстафете на этапе Кубка мираРоссийские биатлонистки – седьмые в эстафете на Кубке мира после дисквалификации УкраиныРоссийские биатлонистки – седьмые в эстафете на Кубке мира после дисквалификации Украины

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x