Кафельников назвал «феноменальным» выход Карацева в полуфинал Australian Open

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников в интервью MyPrognozzes.ru прокомментировал выход россиянина Аслана Карацева в полуфинал Australian Open благодаря победе над Григором Димитровым из Болгарии.

Карацев обыграл Димитрова и сенсационно вышел в полуфинал Australian OpenКарацев обыграл Димитрова и сенсационно вышел в полуфинал Australian Open

«Результат Карацева можно назвать феноменальным. Если говорить о самой встрече, начало было довольно удручающим и все могло закончиться катастрофически, не прояви Аслан силу воли. Особенно в начале второго сета, когда все было для него не очень хорошо. 

Но Карацев – боец, молодец! Устоял в это тяжелый период в матче и переломил его ход. Все перспективы, которые были у Аслана, он уже реализовал даже больше, чем, наверное, сам предполагал. Сейчас уже ни о каких перспективах говорить не нужно, когда Карацев находится в полуфинале Australian Open», – заявил Кафельников.

Сенсация Australian Open – наш Аслан Карацев. Самый крутой дебютант «шлемов» за последние 25 лет с драматичным выходом в 1/4Сенсация Australian Open – наш Аслан Карацев. Самый крутой дебютант «шлемов» за последние 25 лет с драматичным выходом в 1/4Ольховский: Карацев уже выполнил задачу-максимум на Australian OpenОльховский: Карацев уже выполнил задачу-максимум на Australian Open

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x