Юрист Прокопец рассказал, как его переговорам с Арнесеном мешали протестующие на майдане

Юрист SILA International Lawyers Михаил Прокопец в интервью MyPrognozzes.ru рассказал, как проходили его переговоры на фоне государственно переворота на Украине.

«В 2014 году я работал в харьковском «Металлисте», и в Киев на подписание контракта приехал известный футбольный менеджер Франк Арнесен, который до этого работал спортивным директором в «Тоттенхэме» и «Челси». Мы долго пытались договориться, каждое утро спускались в лобби «Интерконтиненталя», а вокруг на улице был протестующие с майдана.

Периодически в отель заходили люди с автоматами умыться и выпить кофе. Переговоры были осложнены и этим фактором, потому что приходилось говорить не только о работе, финансах и особенностях контракта. С каждым днем он все меньше был уверен в правильности своего выбора, но мы в итоге смогли подписать с ним контракт. Правда, в «Металлисте» датский специалист проработал недолго как раз из-за ситуации в Украине», — заявил Прокопец.

«У «Спартака» была конспиративная квартира для переговоров»: как работают агенты в трансферные окна«У «Спартака» была конспиративная квартира для переговоров»: как работают агенты в трансферные окна

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x