Эстония – Чехия: Прогноз на матч 24.03.2021

В среду вечером стартует европейская квалификация к следующему чемпионату мира. Стартует расписание дня с 2-х поединков. И встреча между сборными Эстонии и Чехии, с одной стороны, находится в тени дуэли между Турцией и Нидерландами. С другой стороны, точно ли смогут выиграть гости в Прибалтике. Эксперты сайта составили прогноз и анонс к данному матчу 24-го марта 2021 года.

Эстония выглядит крайне слабым соперником

“Синерубашечники” ни разу не участвовали ни в чемпионате мира, ни на Евро. Были неплохие отрезки, и даже однажды дошло до участия в плей-офф. Но сейчас это один из аутсайдеров континентального футбола. В отборе на Евро был полнейший провал: 1 ничья при 7 поражениях. И даже в Лиге Наций прошлой осенью прибалты оказались последними в квартете с Арменией, Грузией и Македонией, набрав 3 очка в 6 матчах. За 3 предыдущие годы эстонцы выиграли только дважды, у Греции в 2018-м году и у Гибралтара весной 2019. А сейчас еще и не будет нескольких опытных игроков во главе с Зеневым. Более того, у тройки вратарей 10 сыгранных матчей на всех, большая половина из которых на счету 18-летнего Хейна из структуры Арсенала.

Чехия надеется наконец-то пробиться на мундиаль

“Локомотива” показывает уникальную статистику. Ни разу не пропустив за время разделения со Словакией чемпионата Европы (и даже достигая 2-го и 3-го места), и квалифицировавшись на Евро-2020, чехи сыграли на мундиале только однажды, в 2006-м, и то в Германии провалились (1 победа и 2 поражения и не выходи из группы). Сейчас собрал приличный состав, львиная часть которого принимала участие в успешной Лиге Наций. Там чехи взяли 12 очков и выиграли группу дивизиона-В у Шотландии, Израиля и Словакии. Есть несколько потерь, типа опытного Дочкала, но в целом состав собран Ярославом Шилгавы практически оптимальный. В том числе нашлось место в перечне и для представителя московского Спартака, Алекса Крала. Опорник подбирается к отметке в 2 десятка матчей. 

Предыдущие матчи

Пока что у Эстонии ничего не получалось противопоставить чехам. Сборные встречались в 1998-99, в отборе на Евро. И проводили товарищеский поединок летом 2004-го года. Все они принесли победы Чехии с общим счетом 8-1.

Прогноз на матч

Эстония заметно слабее своего соперника, и это не компенсирует сейчас фактор поля. Рекомендуем ставить на то, что Чехия выиграет при форе “-1,5 гола” (коэффициент – 1,95).

Бесплатный прогноз на матч Эстония Чехия 24 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x