Эмеев: Макгрегор более дерзкий в стойке, но ждать от Порье плохого боя нельзя

Боец UFC Рамазан Эмеев поделился ожиданиями от главного боя UFC 257 между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Эмеев спрогнозировал досрочную победу ирландца. По его мнению, Макгрегор возьмёт верх в четвёртом раунде.

«Фаворитом, я думаю, будет Макгрегор. Он более дерзкий в стойке, но ожидать плохого боя от Порье тоже нельзя. В первый раз он проиграл, а сейчас будет пытаться взять реванш. Тем более после Хабиба ему сейчас реально нужно выиграть, чтобы включиться в гонку за поясом.

Где-то раунде в четвертом Конор победит досрочно», — сказал Эмеев.

Дастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз и ставки на бойДастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз и ставки на бойДастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз Романа МазуроваДастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз Романа МазуроваКонор Макгрегор - Дастин Порье: прогнозы и мнения экспертов по главному бою UFC 257Конор Макгрегор – Дастин Порье: прогнозы и мнения экспертов по главному бою UFC 257

На то, что бой завершится досрочно, «Париматч» предлагает поставить с коэффициентом 1,18. На победу Макгрегора решением судей предлагается котировка 7,95, вариант с Порье идёт за 7,00. Если судьи единогласно отдадут предпочтение бывшему чемпиону UFC, сыграет ставка с коэффициентом 10,00, шансы Порье в этом случае котируются коэффициентом 8,50

На вариант с нокаутом в случае с Макгрегором предлагается ставка за 1,50, а в случае с Порье — за 7,50. Если бой продлится все отведённые регламентом пять раундов, сыграет коэффициент 4,25.

Важные вопросы к бою Макгрегор – Порье: сколько заработают, почему больше не враждуют, причем здесь Хабиб

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x