Экс-игрок «Зенита» может переехать в Казахстан

Как стало известно Meta-ratings.kz, 27-летний российский полузащитник Евгений Козлов присоединился к учебно-тренировочным сборам уральского «Акжайыка».

В начале февраля Козлов находился на просмотре в «Актобе», однако экс-игрок молодежной сборной России не подошел тренерскому штабу актюбинской команды. Вместо россиянина на сбор «красно-белых» был приглашен футболист сборной Казахстана Максим Федин.

После неудачного просмотра в «Актобе» Козлов присоединился к подготовке «Акжайыка». Игрок успел отличиться забитым голом в товарищеской игре против украинской команды «Оболонь» (2:0).

Евгений Козлов ранее играл за российские команды «Зенит-2», «Витязь», «Волга», «Динамо-СПб», финский «Лахти», белорусский «Шахтер-Солигорск», а также латвийские клубы «Спартак Юрмала» и «Вентспилс». В прошедшем сезоне чемпионата Латвии сыграл 26 матчей, забил 11 голов и отдал 3 голевые передачи.  

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x