Экс-игрок «Москвы» Бракамонте спел песню в память о Марадоне

Бывший нападающий «Москвы» и «Ахмата» Эктор Бракамонте спел песню в память о легендарном форварде Диего Марадоны перед началом игры Кубка, названного в честь легендарного аргентинца, между «Бокой Хуниорс» и «Банфилдом» (1:1).

Отметим, что «Бока» сумела выиграть трофей, одержав победу в серии пенальти (5:3).

Напомним, Марадона скончался в Аргентине в собственном доме 25 ноября 2020 года. Менее чем за месяц до смерти он отпраздновал своё 60-летие. Причиной смерти стала остановка сердца.

В начале ноября знаменитый футболист был срочно госпитализирован на родине в одну из клиник Ла-Платы. Первоначально причиной госпитализации назывались трудности на душевном и эмоциональном уровне. Но впоследствии выяснилось, что на самом деле проблемы гораздо серьёзнее.  

Одной из вершин карьеры аргентинца является победа на чемпионате мира 1986 года. Кроме того нападающий становился чемпионом своей страны и Италии, а также одерживал победы в Кубках Италии и Испании и побеждал в Кубке УЕФА.

Тело Марадоны и его трофеи могут быть помещены в мавзолейТело Марадоны и его трофеи могут быть помещены в мавзолейВ организме Марадоны после смерти обнаружили следы лекарства от шизофренииВ организме Марадоны после смерти обнаружили следы лекарства от шизофренииИбрагимович: лучше меня в футбол играл только МарадонаИбрагимович: лучше меня в футбол играл только Марадона

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x