Экс-игрок «Локомотива» Жалолиддинов перешёл в узбекский клуб

Бывший полузащитник «Локомотива» Жасур Жалолиддинов перешёл в узбекский «Андижан», об этом сообщил клуб в своём инстаграм-аккаунте.

«Надеемся, что Жасур порадует болельщиков «Андижана» своей красивой игрой. Желаем Жасуру Жалолиддинову успехов в работе в нашей команде», — сообщает пресс-служба узбекского клуба.

Ранее полузащитник был включён в список «60 лучших молодых талантов мирового футбола» 2002 года рождения по версии The Guardian. В июле 2020 года игрок перешел в московский «Локомотив». Контракт с «железнодорожниками» был рассчитан до лета 2025 года, но был расторгнут в декабре 2020.

За сборную Узбекистана Жалолиддинов провёл один матч. Полузащитник стал самым молодым футболистом в истории высшей лиги чемпионата Узбекистана. На момент дебюта за «Бунёдкор» хавбеку было 16 лет и 80 дней.

Выплаты «Локомотива» агенту Жалолиддинова в 6,5 раз превысили сумму трансфераВыплаты «Локомотива» агенту Жалолиддинова в 6,5 раз превысили сумму трансфера«Локомотив» расторг контракт с Жалолиддиновым«Локомотив» расторг контракт с Жалолиддиновым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x