Экс-игрок дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Кевин Гросскройц завершил карьеру

Бывший полузащитник «Боруссии» Дортмунд и сборной Германии Кевин Гросскройц завершил профессиональную карьеру. Об этом спортсмен сообщил в своём «инстаграме».

«Спасибо за всё и за каждое мгновение — мы вместе творили историю. Я прощаюсь, но скоро увидимся», — написал Гросскройц.

Последним клубом игрока был «Юрдинген 05», выступающий в третьей Бундеслиге, из которого футболист ушёл 3 октября 2020 года. Также Гросскройц на протяжении своей карьеры выступал за «Рот-Вайсс Ален», «Галатасарай», «Штутгарт» и «Дармштадт 98».

32-летний немец является двукратным чемпионом Германии в составе «Боруссии», обладателем Кубка и двукратным победителем Суперкубка страны. В 2014 году Гросскройц стал чемпионом мира в составе сборной Германии.

«Бавария» разгромила «Шальке» и лидирует в Бундеслиге с отрывом в семь очков«Бавария» разгромила «Шальке» и лидирует в Бундеслиге с отрывом в семь очковЛевандовски забил 500-й гол в карьереЛевандовски забил 500-й гол в карьере

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x