«Я не Месси и Криш»: Павлюченко вспомнил о требованиях Реднаппа в «Тоттенхэме»

«Я не Месси и Криш»: Павлюченко вспомнил о требованиях Реднаппа в «Тоттенхэме»

Бывший игрок сборной России Роман Павлюченко вспомнил период своей карьеры в лондонском «Тоттенхэме». Он рассказал о требованиях главного тренера Харри Реднаппа.

«Пришёл Реднапп и взял из «Портсмута» своих любимых Крауча и Дефо. Так я и стал третьим нападающим. Реднапп мне так и сказал: «Если хочешь быть в составе, то должен забивать в каждой игре» — «Мистер, я не Месси и не Криш, не смогу забивать в каждой».

Ван Дер Варт, негодяй, забивал постоянно, Адебайор тоже. Но злобы на партнёров не испытывал: мы играли в качественной команде и уважали конкуренцию», — сказал Павлюченко.

Роман Павлюченко играл за «Тоттенхэм» с 2008 по 2012 годы. В общей сложности российский форвард сыграл за «шпор» 113 матчей, в которых забил 42 мяча и отдал 10 голевых передач. Сейчас 39-летний футболист является игроком «Знамени», которое выступает в ПФЛ. 

«Тоттенхэм» набрал 0,10 xG в матче с «Ливерпулем» — меньше, чем «Ростов» в скандальной игре с «Сочи»«Тоттенхэм» набрал 0,10 xG в матче с «Ливерпулем» — меньше, чем «Ростов» в скандальной игре с «Сочи»Ндомбеле повторил достижение Павлюченко в «Тоттенхэме»Ндомбеле повторил достижение Павлюченко в «Тоттенхэме»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x