Иверсен — о решении Большунова не надевать медаль на нараждении: мне насрать на то, что он делает

Эмиль Иверсен, занявший первое место в масс-старте на ЧМ по лыжным гонкам по решению жюри прокомментировал решение Большунова не надевать «серебро» на награждении.

«Мне насрать на то, что делает Большунов. Больше о нем мне сказать нечего», — сказал Иверсен для NRK.

По итогам ЧМ российский лыжник Большунов стал лучшим по количеству завоеванных медалей на первенстве по лыжным гонкам в немецком Оберстдорфе.

Последняя серебряная медаль россиянина была завоевана 7 марта в эстафете, где развернулся скандал с инцидентом дисквалификации норвежца Йоханесса Клебо, который сломал палку Большунову. Напомним, что норвежец в итоге был дисквалифицирован.

Большунов завоевал «серебро» лыжного марафона на ЧМ после дисквалификации КлебоБольшунов завоевал «серебро» лыжного марафона на ЧМ после дисквалификации КлебоБольшунов выиграл больше всех медалей на чемпионате мира в ОберстдорфеБольшунов выиграл больше всех медалей на чемпионате мира в ОберстдорфеБольшунову не легче от дисквалификации Клебо, он не надел «серебряную» медаль. Но решение FIS может помочь России в будущемБольшунову не легче от дисквалификации Клебо, он не надел «серебряную» медаль. Но решение FIS может помочь России в будущем

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x