Иверсен: Большунов очень противен, он может наехать на тебя сзади

Победитель скиатлона на этапе Кубка мира по лыжным гонкам Эмиль Иверсен дал оценку инциденту, произошедшему с участием российского спортсмена Александра Большунова перед финишем гонки.

Напомним, Большунов столкнулся с норвежецем Хансом Кристером Холундом на повороте перед последним спуском, из-за чего потерял возможность завоевать медаль на этапе Кубка мира.

«Большунов вселяет страх, он медведь. Порой он очень противен, он может наехать на тебя сзади. Что думаю о такой манере ведения гонки? Да ничего я об этом не думаю. Все, кто выходит на старт, должны соблюдать осторожность, но Большунов не из таких», — сказал Иверсен для VG.

В итоге гонки весь пьедестал был занят норвежскими спортсменами. Победителем стал Иверсен, а Большунов расположился на пятом месте с отставанием в 20,9 секунд. Упавший вместе с российским лыжником Холунд занял шестое место, отстав от соотечественника на 28,7 секунд.

Норвежцы заняли весь пьедестал в скиатлоне, Большунов – пятый

Холунд рассказал суть беседы с Большуновым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x