Итальянский журналист раскритиковал трансфер Кокорина, назвав игрока «заплаткой»

Известный итальянский журналист Стефано Каппеллини раскритиковал трансфер россиянина Александра Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину».

«Зимнее трансферное окно обычно используется клубами для того, чтобы залатать бреши в своей системе. Но, если судить по тем 40 минутам (с учетом добавленного времени) матча против «Ромы», приобретение россиянина – это полная противоположность тому, что называется починкой. Тот случай – когда заплатка – хуже, чем дырка», — цитирует Стефано Viola News
.

Кокорин перешёл в «Фиорентину» за 4,5 млн евро. О трансфере из «Спартака» итальянцы официально объявили 27 января. В нынешнем сезоне россиянин провёл за «фиалок» три матча, в которых не отметился результативными действиями.

В матче с «Ромой» (1:2) Кокорин провёл на поле 39 минут и получил травму прямой мышцы бедра. Сообщается, что игрок не сможет принять участие в матче «фиалок» против «Пармы».

«Фиорентина» занимает 14 место в таблице чемпионата с 25 набранными очками. Следующий матч команда из Флоренции проведёт 7 марта дома против «Пармы». Начало встречи — в 17:00 по московскому времени. 

Ставки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии АСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии А«Заработал в «Спартаке» совсем мало». Трабукки в «Коммент.Шоу» рассказал о работе с Каррерой, Федуном, Еременко и назвал себя дураком из-за Кокорина«Заработал в «Спартаке» совсем мало». Трабукки в «Коммент.Шоу» рассказал о работе с Каррерой, Федуном, Еременко и назвал себя дураком из-за КокоринаКокорин пропустит не менее недели из-за повреждения прямой мышцы бедраКокорин пропустит не менее недели из-за повреждения прямой мышцы бедра

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x