Итальянский болельщик несколько часов ждал автографа Кокорина

Нападающий Александр Кокорин дал первый автограф в Италии.  

Пришёлся он на футболку «Зенита», владельцем которой является местный любитель футбола Франческо.

Болельщик несколько часов ждал Кокорина в Риме. Игрок узнал об этом, после чего вышел к нему и не отказал в просьбе расписаться.

Официально Кокорин станет игроком «Фиорентины» утром 26 января, а уже вечером проведёт первую тренировку под руководством Чезаре Пранделли.

Сообщается, что российский футболист может попасть в заявку на матч 19-го тура Серии А против «Торино», который пройдёт 29 января.

В нынешнем сезоне Кокорин провёл восемь матчей за «Спартак» в РПЛ, отметившись двумя голами с пенальти и одной голевой передачей. «Фиорентина» после 19 матчей в Серии А располагается на 12 месте в турнирной таблице, набрав 21 очко.

Кокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?Кокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x