Итальянские СМИ положительно оценили игру Миранчука против «Кальяри»

Гол Алексея Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Кальяри» в 1/8 финала Кубка Италии — 3:1.

25-летний хавбек открыл счёт в матче. После игры, итальянские журналисты похвалили россиянина по итогам этой встречи.

«Неумолимый, приносит пользу команде, а также сеет хаос в рядах соперника», — написали в La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что Алексей получил высшую оценку за этот матч от издания — семёрку, наряду с форвардом Луисом Муриэлем и полузащитником Робином Гозенсом.

Миранчук отметился третьим голом за клуб из Бергамо: он забивал в Лиге чемпионов, Серии А, Кубке Италии, при этом делал он это в своих дебютных матчах в официальных турнирах. Также футболист впервые играл в стартовом составе «Аталанты». 

С момента официального объявления о переходе игрока в итальянский клуб до дебюта в стартовом составе прошло 133 дня. Всего на счету Миранчука 11 матчей за команду из Бергамо во всех турнирах и три забитых мяча

Алексей Миранчук забил за «Аталанту» в матче Кубка Италии с «Кальяри»Алексей Миранчук забил за «Аталанту» в матче Кубка Италии с «Кальяри»Миранчук забил в дебютных матчах во всех турнирах за «Аталанту»Миранчук забил в дебютных матчах во всех турнирах за «Аталанту»«Аталанта» вышла в четвертьфинал Кубка Италии, Миранчук забил гол«Аталанта» вышла в четвертьфинал Кубка Италии, Миранчук забил голМиранчук против «Кальяри» = гениальность! Впервые вышел в старте, забил, нашёл «брата» на поле и вёл игру «Аталанты»Миранчук против «Кальяри» = гениальность! Впервые вышел в старте, забил, нашёл «брата» на поле и вёл игру «Аталанты»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x