Итальянец Виндиш: мы не разговарием с русскими

Итальянский спортсмен Доминик Виндиш, который является чемпионом мира по биатлону, рассказал о сложностях в общении с российскими биатлонистами.

«Общаюсь ли с кем-нибудь из российской сборной? Как-то не сложилось. Российские спортсмены почти никогда не говорят по-английски. Или стесняются говорить. Мы с симпатией друг к другу относимся, мы не враги. Но мы не разговариваем», — сказал Виндиш.

Ранее сборная России, которую представляли Александр Логинов, Эдуард Латыпов и Ульяна Кайшева, заняла девятое место, проиграв победителям 2 минуты 11,4 секунды. Всего российские биатлонисты использовали девять дополнительных патронов.

Чемпионат мира по биатлону проходит с 10 по 21 ферваля в Словении.

Норвегия выиграла смешанную эстафету на чемпионате мира по биатлону, Россия – 9-яНорвегия выиграла смешанную эстафету на чемпионате мира по биатлону, Россия – 9-яЛогинов подтвердил, что взял «обет молчания» до конца ЧМ по биатлонуЛогинов подтвердил, что взял «обет молчания» до конца ЧМ по биатлонуЧемпионат мира по биатлону 2021Чемпионат мира по биатлону 2021

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x