Источник: Эмиль Бохинен стал игроком ЦСКА

Полузащитник «Стабека» Эмиль Бохинен перешёл в ЦСКА, сообщает журналист Николо Скира.  

Норвежский игрок обошёлся «красно-синим» в 1,5 млн евро. Официально «армейцы» планируют объявить о трансфере Бохинена в ближайшие несколько дней.

Ранее глава совета директоров московского ЦСКА Максим Орешкин подписался на инстаграм-аккаунты форварда «Далянь Ифан» Саломона Рондона и Бохинена.

Бохинен провел 67 матчей в чемпионате Норвегии, забил девять голов, отдал семь результативных передач и заработал 11 желтых карточек. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 21-летнего полузащитника в 1,3 млн евро.

ЦСКА после 19 туров занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 37 очков. Следом идет «Спартак», в активе которого 35 баллов. Лидирует действующий чемпион страны «Зенит» с 41 очком.

Бохинен попрощался с партнерами по «Стабеку». Он близок к переходу в ЦСКАБохинен попрощался с партнерами по «Стабеку». Он близок к переходу в ЦСКАГлава совета директоров ЦСКА Орешкин подписался на инстаграмы Рондона и БохиненаГлава совета директоров ЦСКА Орешкин подписался на инстаграмы Рондона и Бохинена

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x