Источник: Дриусси намерен вернуться в «Ривер Плейт» «любой ценой»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси намерен вернуться в «Ривер Плейт» во что бы то ни стало, сообщает El Intransigente.  

Аргентинец крайне недоволен сорвавшейся сделкой между клубами и убеждает питерцев вернуть его на родину. Руководство «Зенита» же не намерено отпускать Дриусси. Более того, аргентинцу будет предложено новое соглашение.

25-летний Дриусси перебрался в «Зенит» из «Ривер Плейта» летом 2017 года за 15 млн евро. Сообщалось, что нападающий недоволен своим положением в петербургском клубе и хочет вернуться обратно в Аргентину.

В нынешнем сезоне игрок сыграл за «Зенит» 17 матчей, в которых забил два гола и сделал две результативные передачи.

В РПЛ «Зенит» лидирует в турнирной таблице, набрав после 19 туров 41 очко. Вторым идет ЦСКА (37 баллов), «Спартак» (35 очков) занимает третью позицию.

Стало известно условие, при котором Дриусси сможет вернуться в «Ривер Плейт»Стало известно условие, при котором Дриусси сможет вернуться в «Ривер Плейт»Главный тренер «Ривер Плейт»: мы хотели бы вернуть Дриусси, но все зависит от «Зенита»Главный тренер «Ривер Плейт»: мы хотели бы вернуть Дриусси, но все зависит от «Зенита»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x