Исмаилов «официально» назвал Минеева «очкошником»

Боец ММА Магомед Исмаилов потроллил Владимира Минеева, с которым у него сложилась давняя вражда. 

«Слистните влево и появится официально – очкошник. Ну и, собственно, у меня на этом все», – заявил Исмаилов в своём инстаграме.

В декабре 2020 года Минеев и Исмаилов устроили драку на турнире Fight Nights в перерыве между боями. Минеев зашел в клетку, взял микрофон у ведущего и обвинил стоящего напротив Исмаилова в трусости. Тот попытался ударить Минеева, и все переросло в массовую драку. По итогам конфликта Исмаилов был задержан полицией, но позже был отпущен.

Отметим, что первый бой между Исмаилом и Владимиром завершился ничьей. В ММА 34-летний Исмаилов одержал 17 побед при двух поражениях и одной ничьей. У 30-летнего Минеева 14 побед, одно поражение и одна ничья.

Минеев назвал условие для реванша с ИсмаиловымМинеев назвал условие для реванша с ИсмаиловымИсмаилов: такой Макгрегор не простоял бы с Нурмагомедовым и раундаИсмаилов: такой Макгрегор не простоял бы с Нурмагомедовым и раундаИсмаилову предложили провести второй бой с МинеевымИсмаилову предложили провести второй бой с Минеевым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x