Игрок «Беневенто»: я много лет покупал Гайча в Football Manager

Защитник «Беневенто» Лука Кальдирола дал комментарий по поводу перехода нападающего Адольфо Гайча из ЦСКА в итальянский клуб.

«Мне нравится Гайч уже много лет, потому что я фанат Football Manager, и я всегда выбирал его для своей команды. Ещё с тех пор, как он играл в «Сан-Лоренцо», — сказал Кальдирола в интервью Corriere del Mezzogiorno.

Итальянский клуб арендовал форварда на шесть месяцев с опцией продления и возможностью выкупа за 10 млн евро. Ранее переход Гайча в интервью для MyPrognozzes.ru подтвердил спортивный директор «Беневенто» Паскуале Фоджа. 

Гайч провел за ЦСКА 18 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал результативную передачу. По оценке Transfermarkt стоимость 21-летнего нападающего составляет 9 млн евро.

Гайч успешно прошел медосмотр для «Беневенто»Гайч успешно прошел медосмотр для «Беневенто»«Беневенто» объявил о переходе Гайча в аренду из ЦСКА«Беневенто» объявил о переходе Гайча в аренду из ЦСКА

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x