Игнатьев: я не вижу настоящего форварда в «Локомотиве». Есть Эдер, но он забивает только со стандартов

Игнатьев: я не вижу настоящего форварда в «Локомотиве». Есть Эдер, но он забивает только со стандартов

Бывший тренер московского «Локомотива» и сборной России Борис Игнатьев рассказал, что думает насчёт игроков на позиции нападающего в команде «железнодорожников».

«Я не вижу настоящего форварда. Есть Эдер, и он забивал в предыдущих матчах, но все это было со стандартов. Усиление в атаку напрашивается. Мы говорим о законченном виде атаки на сегодняшний день, без Смолова и Зе Луиша. Атака пока выглядит неубедительно», — сказал Игнатьев.

В текущем сезоне чемпионата России «Локомотив» занимает восьмое место в турнирной таблице с 28 очками после 19 игр. В Лиге чемпионов «железнодорожники» стали последними в группе, уступив «Баварии», «Атлетико» и «РБ Зальцбургу».

Леонченко жёстко раскритиковал прежнее руководство «Локомотива» за трансферы Кверквелии и РайковичаЛеонченко жёстко раскритиковал прежнее руководство «Локомотива» за трансферы Кверквелии и Райковича«Локомотив» победил тбилисский «Локомотив» в контрольном матче«Локомотив» победил тбилисский «Локомотив» в контрольном матче

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x