Ибрагимович опроверг, что оскорбил Лукаку на расистской почве

Форвард «Милана» Златан Ибрагимович отрицает какие-либо расистские оскорбления в адрес форварда «Интера» Ромелу Лукаку во время матча Кубка Италии.

«В мире Златана нет места для расизма. Мы все одной расы, мы все равны! Мы все футболисты – кто-то лучше других», — написал Ибрагимович в твиттере.

Ранее сообщалось, что Ибрагимович в словесной перепалке сделал отсылку в сторону матери Лукаку, которая увлекается культом вуду. Швед бросил в сторону соперника фразу: «Делай свое вуду-дерьмо», что было расценено как расизм. На это Лукаку ответил не менее жёстко: «Тебе хочется поговорить о моей матери, сукин сын?».

Обоим футболистам были предъявлены жёлтые карточки. Для Ибрагимовича это предупреждение стало вторым, поэтому он был удалён с поля.

Напомним, что «Интер» одержал победу в миланском дерби со счётом 2:1. В следующей стадии Кубка Италии «Интер» встретится с победителем пары «Ювентус» — СПАЛ.

Ибрагимович и Лукаку устроили потасовку в матче Кубка ИталииИбрагимович и Лукаку устроили потасовку в матче Кубка ИталииИбрагимович оскорбил Лукаку в матче 1/4 финала Кубка ИталииИбрагимович оскорбил Лукаку в матче 1/4 финала Кубка ИталииСтали известны подробности конфликта Ибрагимовича и Лукаку в матче Кубка ИталииСтали известны подробности конфликта Ибрагимовича и Лукаку в матче Кубка Италии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x