Хованцев прокомментировал провал российских биатлонисток в спринте в Нове-Место

Бывший главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев высказался о выступлении россиянок в женском спринте на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия).

«Позитивно можно оценить только результат Кайшевой. Много дебатов идет о том, что самоподготовка — это неправильно. Однако Кайшева готовилась самостоятельно, и она показывает достаточно хороший результат.

Про остальных могу сказать, что это было плохое выступление. Все бежали плохо, кроме Кайшевой, которая с кругом штрафа уступила порядка 40 секунд. Я думаю, что это достаточно хорошо. Смотреть было не на кого, кроме как на Кайшеву», — заявил Хованцев.

Победительницей спринта стала норвежка Тириль Экхофф. Россиянка Ульяна Кайшева заняла 13-е место, Светлана Миронова — 24-е, Ирина Казакевич — 32-е, Лариса Куклина — 53-е, Евгения Павлова — 54-е, Татьяна Акимова — 68-е.

Ранее в Нове-Место россиянки заняли восьмое место в женской эстафете. Команду представляли Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова.

Мужская сборная России, за которую выступали Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов, стала в эстафете второй.

Казакевич отреагировала на 32-е место в спринте в Нове-Место

Куклина прокомментировала своё выступление в спринте на Кубке мира

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x